Kinder an die Töpfe

28.06.2021 14:30 - 16:30

Praxisveranstaltung mit Kind

Können denn Kleinkinder im Alter von 1 bis 3 Jahre in der Küche schon mithelfen?
Viele Mütter scheuen davor zurück, Kinder in die Küche zu lassen, doch durch das Mithelfen können Kleinkinder vieles lernen und bekommen einen anderen Bezug zur Nahrung. Die Grundlagen der Ernährung werden auf der Basis der Ernährungspyramide vermittelt. Gemeinsam mit Ihrem Kind bereiten Sie einfache, kleine Gerichte zu, die das Geschmacksspektrum erweitern können.
Bringen Sie für sich und Ihr Kind jeweils eine Schürze mit und kleine Behälter zum Mitnehmen von Speisen.

Zusatzinformationen
Bringen Sie ein Getränk, Schürze, Dosen für Reste mit und einen Hocker, damit Ihr Kind an die Arbeitsplatte kommt.

Teilnehmerkreis
Mütter/Väter/Großeltern mit Kindern von 2 - 3 Jahren
8 Paare (jeweils ein Erwachsener mit Kind)

Anzahl Teilnehmer maximal
8

Kosten
0,00 EUR

Referenten
Ulrike Möller (Diätassistentin)

Veranstalter
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Bayreuth

Kontakt
Silke Braunmiller
0921 5910
poststelleaelf-by.bayernde

Veranstaltungsort

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Bayreuth, Lehrküche
Adolf-Wächter-Str.10
95447 Bayreuth

Anmeldeschluss
23.06.2021

Nähere Informationen zum Seminar finden Sie auf der Homepage.

Ort

Lehrküche, Adolf-Wächter-Str. 10, 95447 Bayreuth

Logo Amt für Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten Bayreuth in blauer Schrift, Netzwerk Junge Eltern/Familien, Ernährung und Bewegung, weiße Schrift in grünem Kasten mit Wappen
zurück ICS/iCal