ONLINE – Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft

17.10.2025 17:00 - 18:30

Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!

Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?

Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen. Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.

Alltagstaugliche Tipps zur Vorgehensweise runden die Veranstaltung ab.

Zusatzinformationen

Die Veranstaltung wird als Videokonferenz mit dem Programm Cisco Webex durchgeführt!
Technische Voraussetzungen sind eine stabile Internetverbindung und ein internetfähiges Ausgabegerät (Smartphone, Tablet, Computer oder Laptop).
Erfahrungsgemäß funktionieren die Browser Firefox oder Chrome am besten.
Weitere Informationen zur Durchführung sowie die Zugangsdaten erhalten Sie 1 bis 2 Tage vor der Veranstaltung. Bitte überprüfen Sie ihr E-Mail-Postfach, besonders, da Sammel-E-Mails gerne im Spam-Ordner landen.

Mit Ihrer Anmeldung zu dieser Veranstaltung willigen Sie in die Nutzungsbedingungen von Cisco Webex ein. Diese Einwilligung können Sie vor der Veranstaltung jederzeit widerrufen; eine Teilnahme ist dann jedoch nicht möglich.
Bitte beachten Sie: Die Veranstaltung darf nicht aufgenommen, vervielfältigt und verbreitet werden.

Anzahl Teilnehmer maximal

15

Kosten

0,00 EUR

Referenten

Nadja Färber

Kontakt

Hedwig Wiest
09251 878-1230
hedwig.wiest@~@aelf-bm.bayern.de

Anmeldeschluss

15.10.2025

Tasche mit Gemuese
Foto: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Bayreuth-Münchberg
zurück ICS/iCal