Nachhaltig ernährt von Anfang an

31.03.2025 19:00 - 20:30

Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!

Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?

Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen. Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.

Alltagstaugliche Tipps zur Vorgehensweise runden die Veranstaltung ab.

Anzahl Teilnehmer maximal

20

Kosten

0,00 EUR

Referenten

Ilona Birner (Diätassistentin)

Kontakt

Christiane Badel
Telefon: 09215911214
E-Mail: christiane.badel@aelf-bm.bayern.de

Anmeldeschluss

27.03.2025

Veranstaltungsort

Adolf-Wächter-Str. 10 - 12, 95447 Bayreuth

Tasche mit Gemuese
Foto: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Bayreuth-Münchberg
zurück ICS/iCal