Nachhaltig ernährt von Anfang an
31.03.2025 19:00 - 20:30
Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!
Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?
Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen. Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.
Alltagstaugliche Tipps zur Vorgehensweise runden die Veranstaltung ab.
Anzahl Teilnehmer maximal
20
Kosten
0,00 EUR
Referenten
Ilona Birner (Diätassistentin)
Kontakt
Christiane Badel
Telefon: 09215911214
E-Mail: christiane.badel@aelf-bm.bayern.de
Anmeldeschluss
27.03.2025
Adolf-Wächter-Str. 10 - 12, 95447 Bayreuth
